Как начать играть в Elyon на Корее

0
85

Начать играть в Elyon на Корее можно будет уже 10 декабря. Именно в этот день игра станет доступна у себя на родине — Южной Корее. Можно ли игроку из России и СНГ зайти в игру? Конечно можно, однако, необходимо кое-что сделать.

Как начать играть в Elyon на Корее

Те игроки, которые интересуются тем, как начать играть в Elyon на Корее, должны сразу же понять, что игра распространяется на платформе Buy-to-Play, другими словами: игру нужно будет купить, а помимо этого, и верифицированный корейский аккаунт. А теперь подробнее об этом:

  • переходим на NewGameWay, где нам необходимо приобрести аккаунт, верифицированный корейским мобильным телефоном. Он обойдётся вам в $13,50.
  • здесь же нам необходимо купить набор доступа, базовый обойдётся в $16, премиум — $36,50; специальный — $86.
  • 7-9 декабря вам станет доступна возможно заранее загрузить игровой клиент на официальном сайте Elyon.

Всем игрокам, которые хотят играть в Elyon комфортно, мы настоятельно рекомендуем загрузить ВПН. Это понадобится не только для игры, но и для того, чтобы попасть в нее, так как разработчики проводят проверку всех купленных доступов на принадлежность к IP Южной Кореи.

Также, помните, что в Elyon играть на Корее будет не совсем удобно. Это связано с тем, что несмотря на все ВПН, которые вы используете, ваш пинг будет равен 100 и более. Это может доставлять существенные проблемы.

Теперь вы знаете, как начать играть на Корее в Elyon, однако, помните, что все вышеуказанные действия, выполненные вами не защищают вас от возможности быть забаненными. Такой шанс есть всегда.